domingo, 12 de junio de 2011

COLOMBIA CAMPEON DEL ESPERANZAS DEL TOULON 2011

La selección colombiana de futbol en categoría sub-20 se corono el pasado viernes campeona del torneo esperanzas de Toulon, al derrotar a la selección de Francia 3-1 desde el punto penal.
tomado de google imágenes

El equipo local (Francia) parecía ya tener asegurado el título, ya que empezó ganando desde el minuto 54, Colombia no se dio por vencida y por el contrario busco el empate teniendo opciones claras, como la de un tiro libre cobrado por Cándelo que pega en el palo y le rebota a las manos del arquero francés.

El empate por el equipo “cafetero” llegaría al minuto 77, luego de un tiro de esquina realizado por james Rodríguez el cual lo aprovecharía Duvan zapata y con una cabezazo mandaría el balón al fondo de la red para lograr el 1-1. El partido terminaría con este resultado, por lo que lo definirían desde el punto penal; donde Colombia derroto a Francia 3-1 coronándose campeón por tercera vez en este torneo. ¡FELICITACIONES!

Los dejo con este vídeo del resumen del partido donde se corono Colombia.